北京宇联空间技术有限公司被指定为2015年中国科学院国家天文台《光学载荷数据处理仿真系统》项目承制方

2015年中国科学院国家天文台《光学载荷数据处理仿真系统》项目招标如期进行。

 

经过两轮的项目招标公示,只有北京宇联空间技术有限公司(GST)一家公司投递了标书。经中科院国家天文台项目领导小组审慎研究后决定:2015年中国科学院国家天文台《光学载荷数据处理仿真系统》项目将采用单一来源采购方式,并指定该项目的承制方为:北京宇联空间技术有限公司(GST)。

 

北京宇联空间技术有限公司(GST),专注于空间项目地面应用软件系统的设计和研发,致力于将国际空间项目地面应用软件系统研发中的先进管理方法和经验进行本地化改造和应用,致力于以国际同步的工程能力支持和促进我国空间科研方面重大科技成果的发现和应用,致力于提升和扩大我国空间项目工程能力的国际影响力。

 

此次获得中科院国家天文台《光学载荷数据处理仿真系统》项目的单一来源采购指定承制方的身份,标志着公司在国内空间技术地面段的系统软件研发方面已占有无可置疑的领先地位,同时也标志着公司在空间技术地面段的软件研发能力获得了专业技术领域的一致肯定。

 

北京宇联空间技术有限公司(GST)将不忘初心,坚持以质量为先导,发扬一贯的精益求精的工作风格,不断磨练和壮大自己,以传承坚韧的性格面对未来,为争取获得持续而具有挑战性的成果不懈努力。

 

 

Leave a Reply