GST与中国电信在中国电信上海卫星中心举行高层战略合作研讨会

2015年12月15日,GST管理团队与中国电信上海卫星中心、中国电信上海机动、应急通信局、中国电信国际等单位领导在中国电信上海卫星中心举行了高层战略合作研讨会。

 

中国电信方面的与会代表包括: 中国电信上海机动、应急通信局杜海龙局长,中国电信上海卫星中心章俊主任,计焕副主任,胡炯卓经理,中国电信国际公司产品副总监 Andy Zhang 等。

 

北京宇联空间技术有限公司方面的与会代表包括CEO 李波及副总经理徐雯等。

 

为空间科学、体育赛事、新闻事件转播等不同类型客户提供定制的由卫星、光纤等技术支撑的天地一体、覆盖全球的快速、海量数据传输综合解决方案是GST的核心业务之一。双方就目前正在合作的项目及未来可能扩展合作的领域,进行了广泛深入的交流。会议间隙,与会人员一同参观了中国电信莘庄卫星站、MDX 机房和运维中心、卫星转播及保障车队等。

 

中国电信北京及香港等地的解决方案和技术专家参与了其中的电话会议部分。

 

与会双方部分代表合影。背景是为直播尼克松访华需要,由周总理指示建立的位于上海莘庄卫星站的卫星信号发射天线。

 

 

 

Leave a Reply